UGG Australia

Как отличить оригинальные UGG от подделок?

  На волне популярности уггов многие производители стараются повысить уровень собственных продаж за счет низкокачественных подделок. И покупателю бывает сложно понять, что перед ними не оригинальная продукция. Зато это становится очень заметным в скором времени, когда угги быстро теряют свой внешний вид. Так как же определить, что перед вами подделка? Все не так сложно!

Совет №1uggaustralia_6.jpg

Обязательно смотрите на страну-производителя.
  Дело в том, что уже не первый год UGG Australia выпускаются отнюдь не в Австралии, а во Вьетнаме и Китае. При этом производство угг находится в Китае. А те угги, на которых указано австралийское или новозеландское производство, - обычные подделки. 

Совет №2

Изучайте мех внутри сапожков.
  Настоящие угги делаются из овечьего пуха. Овчина плотная, пушистая, на цвет кремовая (если дополнительно не окрашивается. Определить, что мех не настоящий, очень просто. Проведите по нему пальцем. Если он немного осыпается, можете не сомневаться, что перед вами подделка. Возможен небольшой синтетический запах, потому как при изготовлении овчиную шкуру прокрашивают.

Совет №3

Угги должны быть однослойными.
  Защипните мех одной рукой изнутри, а второй – кожу снаружи. Если слои расходятся, это подделка. Иногда производители сшивают слои между собой, чтобы скрыть это, но даже в таком случае разница с оригиналом будет заметной.

Совет №4

Осматривайте подошву.
 У настоящих уггов подошва всегда матовая, без какого-либо блеска. Также попробуйте немного согнуть подошву. У оригинала она твердая при комнатной температуре, но на холоде становится заметно мягче. Также у настоящих уггов подошва высокая – 13 миллиметров. У подделок обычно тоньше – до 7 миллиметров.

Совет №5

Нашивки и ярлыки.
 В подделках часто встречаются крупные и жирные шрифты, в то время как в оригиналах они заметно меньше. Значок ® располагается напротив разрыва между нижней и верхней частью буквы G, а в подделках часто ближе к верхней части буквы.

Совет №6

Угги не продаются вместе с сумками.
 Нередко можно встретить в магазинах бежевые или коричневые сумки «Snow Boots», которые идут в комплекте с уггами. На самом деле компания никогда не производила таких сумок и не планирует этого делать. Так что если вам предлагают угги с сумкой, это 100% подделка.

Совет №7

Внимательно осматривайте упаковку.
 На крышке оригинальных уггов вы увидите UGG® Australia на фоне большого солнца. На боковой части должен быть указан официальный сайт бренда - www.uggaustralia.com. Также на упаковке вы найдете голограмму, на которой изображена полоска с солнышками.

Совет №8

Вкладыши в коробках.
 Они должны быть обязательно. Первая – благодарность за покупку и информация о свойствах обуви. Вторая – советы, как отличить оригинальные угги от подделки (на французском и английском).

  Руководствуясь нашими советами, вы за пару минут сможете определить, оригинальная ли перед вами продукция. Надеемся, эти советы помогут вам не ошибиться в собственном выборе и купить качественную обувь от производителя. Ну и самое главное! Если хотите быть уверены в оригинальности угг, покупайте у нас. В каталоге только оригинальная продукция и никаких подделок!

 

 

Основные разделы магазина:

Женские угги

Мужские угги

Детские угги

Аксессуары угг

Комментарии (3)
Комментарии
  • Лилия
    Здравствуйте, хотела бы узнать, доставляете ли вы угги в Екатеринбург? Есть ли возможность примерить?
    Сомневаюсь 38 или39 размер, заранее спасибо.
  • Маргарита
    Спасибо! Очень полезная статья!
  • Светлана
    Спасибо. очень полезная статья!)

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию